Junge deutsche Küche und typisch Berliner Gerichte servieren wir Ihnen im Restaurant Kurhaus KorsakowDie "Klassiker" der Berliner Küche wie Berliner Leber, Rinderroulade, Spätzle und das Schnitzel "Wiener Art" erfreuen unsere (Stamm-) Gäste. Sie haben das Restaurant Kurhaus Korsakow über den Friedrichshain hinaus bekannt gemacht.
Entdecken Sie desweiteren auf der saisonal eingefärbten Wochenkarte (ab Mittwoch) moderne deutsche Berliner Küche mit Gemüse und Fleisch der jeweiligen Jahreszeit. Unsere Gerichte sind hausgemacht und werden täglich für Sie frisch zubereitet, getreu dem Motto: "Weil Speis und Trank in dieser Welt doch Leib und Seel' zusammenhält." Endecken Sie unsere Klassiker, wie Rinderleber, Roulade, Spätzle, Schnitzel "Wiener Art" und unsere wechselnden Spezialitäten.
Und jetzt neu: Immer freitags gibt es einen ausgewählten Fisch von der Hammermühle.
In unserer Getränkekarte finden Sie auch diverse Spezialitäten. Von der erfrischenden Rhabarbersaftschorle über afrikanisches Fruchtbier, Kellerbier bis zu ausgewähltem Wein - auch wenn die Entscheidung manchmal schwer fällt, ist eines sicher: Durstig muss bei uns niemand nach Hause gehen...
Am Wochenende und an Feiertagen öffnen wir bereits um 9 Uhr morgens und unser großes Frühstücksbuffet/ Brunch lädt Sie zum Schlemmen ein.
Wann immer Sie kommen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!